你的位置:首页 > 学院动态

第二十期入党积极分子开班典礼

2019-05-05 17:14:52      点击:

第二十期入党积极分子开班典礼

第二十期设计学院、服装学院入党积极分子开班仪式于2019427日上午点在功德楼107隆重举行,参加本次开班典礼的领导有学校党委委员、党委书记、党校校长李高南,学校党委委员、党委副书记、学校副校长彭仁,学校党委委员、学校副校长邱杰,设计学院党总支书记、设计学院副院长黄锦,设计学院党总支副书记、设计学院副院长庞定坤,服装学院党支部书记曾麟。学生代表李梦洁,以及所有入党积极分子。

                                                                                                                                5AZ`PE2}]7E066(Q3)S80IE.jpg                                                                                 

    本次大会分为三部分进行,首先大会第一项,全体人员起立,奏唱国歌。

      第二项,由本次入党积极分子学生代表李梦洁讲话,她代表全体入党积极分子向党组织表示衷心的感谢。她说:一个人如果没有信念、没有理想就会碌碌无为,便会缺少人生目标,她把为人民服务的信念融入到学习当中,去提高政治思想、学习党的政策,在以后的学习生活中,明辨是与非、黑与白、对与错。她的讲话给入党积极分子学员有了深深的触动,得到了全体成员的认可。

CTO_SB4F%L2UG@1FIRNEL~9.jpg

       最后,由学校党委委员、党委书记、党校校长李高南讲话,他对本次党校开班的全体学员表示热烈的祝贺,对新加入的入党积极分子表示热烈的欢迎,代表党组织、学校党委对学工、团委以及学生们的付出表示由衷的感谢。他让我们树立正确的人生观、价值观、世界观,对以后的工作和生活会有所帮助;让新一代青年的我们学好社会主义核心价值观;学习19大的精神学习贯彻落实科学发展观,学习三个代表指导思想,自觉遵守党校培训班的纪律,相互学习,相互督促,增强自己各方面的能力;深入学习党的19大精神,以实际行动争取早日加入中国共产党。他的讲话铿锵有力,学员们听得非常认真。

`1QH4VU2ANS{O_9UWB2[}CQ.jpg

    本次开班典礼主要目的让所有学员对党校有所了解,让我们积极的向党组织靠拢,早日加入中国共产党,为社会做贡献。