你的位置:首页 > 学院动态

号外!号外!北海艺术设计学院在第十一届大广赛中再获佳绩

2019-08-27 20:33:03      点击:

 

 

 

经过一个多月的紧张等待,第十一届全国大学生广告艺术设计大赛广西赛区评审结果终于出炉啦!在刚刚公布的获奖名单中,北海艺术设计学院共计获得了38项等级奖,其中获得一等奖的作品10项、二等奖12项、三等奖16项。本届大广赛,学校还获评为优秀组织院校,刷新了我校参赛的历史好成绩。

全国大学生广告艺术大赛是中国高教学会认定的一类赛事,至今已连续举办十一届。该赛事在全国高校和业界享有良好的声誉和广泛影响,是被权威机构认可的以“创意”为核心概念,以“创新”为育人目标的全国性大学生文科竞赛。 

学校连续多年参加该赛事,师生参赛热情高,并将该赛事与专业课程紧密结合,以培养具有创意思维、创新精神、团队合作能力等为核心的应用型人才为目标,真正做到以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促用。

从今年3月份开始,学校通过有效组织,讲座动员等方式,发动各二级学院积极参赛。各二级学院也结合学生课程教学,积极响应,到了6月中旬截稿时,学校共收到528件(组)投稿参赛作品,经过校赛评审,选出216组作品推送参加广西区赛。据悉,本届大赛广西赛区平台报送作品38000余组,各参赛院校最终选送11500组作品参加区赛,竞争激烈。

 

 

获奖名单:

 

640.JPG
641.JPG
643.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▍大学生记者团荣誉出品

▍文字:曾竹竹(设计学院)

 

 

▍微信编辑:雷冬

▍校对:李林平(设计学院)

▍综合编辑:北海艺术设计学院(转载须注明)