你的位置:首页 > 学院动态

喜讯 / 我院学生在第12届全国大学生广告艺术大赛策划案现场决赛中 荣获一等奖

2020-09-14 15:50:29      点击:

 未标题-1-04.jpg

全国大学生广告艺术大赛策划案决赛现场全体选手与评委合影

9月13日,中国大学生好创意——第12届全国大学生广告艺术大赛(简称大广赛)策划案现场决赛在温州市瓯海区人民大会堂隆重举行。院视觉系教师白建强指导,视觉2017级赵莹莹、孙彦菁、易雪梅、肖琳4位同学共同完成的作品《抗疫者联盟》在全国14599件策划案类作品中脱颖而出,获得赴温州现场提案入场劵。经过视频展示、现场提案、提问答辩等环节的激烈角逐最终以551分的成绩获得本次大广赛策划案等奖。

未标题-1-05.jpg

全国大学生广告艺术大赛(大广赛)——中国最大的高校广告艺术传播平台大广赛创建于2005年,是教育部举办的最早的高校A类(一类)文科赛事,也是中国高等教育学会高校竞赛评估与管理体系高校竞赛评估排行榜中的观测赛事。大广赛遵循促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质的宗旨,成功举办了12届13次赛事。第12届大广赛全国共有1500所高校参与,超过百万学生提交作品。大广赛发挥了大学生群体的智慧和创造力,培养了大学生的创新意识和解决问题的能力,展示了新一代大学生的学识水平和精神风貌。

未标题-1-02.jpg

抗疫者联盟师生团队与大广赛评委公益主题命题方代表潘建新先生合影

未标题-1-03.jpg

者联盟师生团队

“大广赛”策划案决赛是含金量最高的项目考量参赛选手综合能力被称为“全能赛事”。本次是我首次进入全国策划案现场总决赛并获得一等奖的好成绩此次大赛的优异成绩是学校应用型人才培养模式的充分体现,对提升学科竞赛实力和水平,提高学生综合实践能力,将起到积极的推动作用。