你的位置:首页 > 学院动态

2020设计学院迎新晚会“艺young的开始”

2020-12-18 18:45:15      点击:

 未标题-1-02.jpg

12月16日晚19点30分,北海艺术设计学院设计学院2020级迎新晚会以young的开始”为主题在我校大礼堂举行,给大家带来了一场缤彩纷呈的视听盛宴。出席本次迎新晚会的领导嘉宾有副校长邱杰;北京服装学院教授张玉祥教授;校长助理刘朝雄校长助理兼建筑学院副院长张帆;服装学院常务副院长孙竹青;美术学院常务副院长龚为;设计学院常务副院长李林平;设计学院副院长黄锦;设计学院副院长曲忠成

未标题-1-03.jpg

本次迎新晚会主题以畅想未来,书写学期新篇章为主设有两大篇章young”、“”)及抽奖环节,一共演绎了17个节目。晚会节目十分丰富乐队表演、舞蹈、歌曲、小品、走秀等一一呈现在观众的眼前

未标题-1-04.jpg

未标题-1-05.jpg

晚会在爱乐协会夜隼乐队带来的开场曲《小半》中拉开帷幕,特别嘉宾小朋友们给观众们带来了街舞《艺开始》萌化全场,获得了全场观众的一致好评;接下来《我管你》woman up》《senorita》《苏幕遮》等一系列的表演让现场激动的尖叫声不断,掌声迭起将晚会氛围拉上了一次又一次的高潮;歌曲《平凡之路》《最长的电影》《夜空中最亮的星》用不同的旋律讲述着属于自己的故事,诉说着深情;舞蹈团带来的《金陵十三钗》观众们领略了亦诗亦画侠骨芳心倾国佳人;模特社踏着音乐的鼓点,用强大的气场得到了同学们的欢呼声和掌声;格斗术《有我在》更是震撼了在场的所有观众;小品《上学那些事儿》和舞台剧《迎新寻艺》幽默的故事线让同学们展望属于自己的北艺生活。

未标题-1-06.jpg

未标题-1-07.jpg

未标题-1-08.jpg

未标题-1-10.jpg

未标题-1-09.jpg

未标题-1-11.jpg

未标题-1-12.jpg

未标题-1-13.jpg

晚会加入了激动人心的抽奖环节丰厚奖励让中奖的幸运儿兴奋不已。最后由20级班主任带来了舞蹈和歌曲串烧燃炸全场。他们用激情洋溢的舞蹈和高亢的歌声欢迎新同学的到来。2020级设计学院迎新晚会就在班主任们舞蹈表演的余韵下完美落幕。

未标题-1-14.jpg

未标题-1-15.jpg

未标题-1-16.jpg

大学生活不仅仅是一个新的起点,更是梦的绽放同学们以自己的方式书写青春,描绘着绚丽华章。最后感谢各位演出同学的精彩表演,感谢设计学院分团委每一位工作人员的辛勤付出,感谢各位领导嘉宾的支持鼓励。

未标题-1-17.jpg

未标题-1-18.jpg

未标题-1-19.jpg

未标题-1-20.jpg

未标题-1-21.jpg