你的位置:首页 > 学院动态

我院召开2011——2022第一学期期末总结大会

2022-01-25 09:01:57      点击:

 

2022年1月17日下午,我院在西校区公德楼107教室召开学期末工作总结会议,教务处副处长武鹏程、学院党总支书记黄锦、院长李林平、副书记林秀琪、副院长赵明、副院长白建强及全院教职员工参加了会议,会议由综合办主任曾麟主持。

未标题-1_画板 1.jpg

综合办公室主任曾麟发言                                                             学工办主任曲忠成发言

会上,综合办公室主任曾麟、学工办主任曲忠成就本部门完成的主要工作做了简要汇报并对下学期的相关工作作出安排;视觉教研室主任张志、服装设计教研室副主任廖汀、产品教研室主任邓渠成、实验教研室主任郑哲瀚分别从三个专业的师资情况、课程教学情况、教学成果、校企合作、实验实训室管理等内容进行了总结,并对下学期工作作了计划和展望。

未标题-1-02.jpg

视觉教研室主任张志发言                                                        服装设计教研室副主任廖汀发言

未标题-1-03.jpg

产品教研室主任邓渠成发言                                                           实验教研室主任郑哲瀚发言

随后,副院长白建强就教学的常规管理、人才培养方案的完善、大四学生毕业实习、毕业考察和毕业设计等事项的管控、师资队伍建设与培训等工作内容做了学期总结;副院长赵明对学院青年教师科研情况做了简要汇报,并给青年教师的科研思路和方法给予有效的建议;党总支书记黄锦对学院日常党务工作和管理、党员发展情况做了总结,并对党员老师们提出了具体工作要求,起到党员先锋模范作用。

未标题-1-04.jpg

副院长白建强发言                                                                            副院长赵明发言

未标题-1-05.jpg

党总支书记黄锦发言                                                                     院长李林平发言

最后,院长李林平为此次会议作总结,首先李林平院长对各部门办公室工作取得的进步标识肯定,并对全体教师队伍的辛勤付出表示感谢,也希望大家在新的一年里取的更大的收获。其次,李林平院长对针对学院各教研室发言做点评,对存在的问题进行深入分析,同时对2022年的工作,提出了新的目标、新的任务、新的要求;教务处副处长武鹏程代表教务处对我院的工作给予了充分的肯定。

未标题-1-06.jpg

教务处副处长武鹏程发言

此次大会的召开,是对本学期学院工作的总结,也是对2022年学院发展的规划与展望,通过本次总结大会细致地总结和分析,设计艺术学院全体教职工明确了今后工作的努力方向,并满怀信心的迎接新的学期。