专题资讯
你的位置:首页 > 专题资讯 > 公告通知

关于进行15级学生体质健康测试补测的通知

2016-09-23 17:04:45      点击:

 

由于新生接待工作的影响,部分班级没有按时进行体质健康测试,现将未测试的班级补测时间安排如下,请各部门、各系部、各班级、学生认真配合测试工作。
 
一、补测班级:环艺专科1505班、视觉专科1501、1502班
二、测试时间:9月21日(周三)1、2节(8:00-9:40)
三、测试地点:形体教室(3)、田径场、单杠场地
四、测试项目:身高、体重、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、1分钟仰卧起坐(女)、引体向上(男)、50米跑、800米跑(女)、1000米跑(男)。每人共测试8个项目(注:最后测试800米和1000米,其他项目不分先后顺序)。
五、补测说明:因其他原因没有按规定时间完成测试的15级本科和专科的同学务必于本周(9月19-23日)之内的体育课时间自行找体育老师完成项目测试,未完成测试的后果自负。
 
 
测试要求:
1、各班主任认真组织本班同学参加测试。
2、各同学带上本人学生证,穿运动服、运动鞋、提前做好热身活动参加测试。
3、因身体原因不能参加测试的,需持本人申请和正规医院开具的诊断证明到教务处办理手续,根据具体情况可免测相应的项目。
4、因其他原因需推迟测试的,可跟其他班级一起测试,不专门按排补测时间。
 
                    北海艺术设计学院
                  公共教学部体育教研室
                                                            2016年9月18日